В Новый Год почти с надеждой!

Лекс Госталь
Очередной год пролетел.
Долги,налоги заплатили!
И в дар ,на праздник выходной
Десятидневный получили!

Гуляй отчизна,отдыхай!
Вникай в напутствия ГлавЫ.
О прошлых бедах забывай,
Надейся на авось судьбы.

Нам пожелали долго жить
И стаж копить предпенсионный,
Чтобы на паперти не сгнить
Уйдя на отдых свой законный.

А жить чем дальше,тем страшней.
Как к сказку власть ведёт нас плавно.
И рапортует с новостей -
Всё замечательно и славно!

Нет для народа барышей.
И не хрен нефтью с ним делиться.
Народ в Руси всегда плебей,
Его удел страной гордиться.

А чтобы не было бузы-
Чуть чуть надежды и заботы.
На Новый Год кредит бери
И мандаринки жуй до рвоты.

И вскоре жизнь перевернётся.
И рай придёт в родную Русь,
Враг в своей злобе захлебнётся.
Коль предсказатели не врут.

Да только верить надоело,
То в коммунизм,то в рубль ликвидный.
Рай преподносят так умело,
Но свет в конце пути не видно...

 25 декабря 2018