Дивные звуки

Елена Жукова-Желенина
    
Чудесной исполнительнице песен, создательнице мелодий и стихов - Светлане Страусовой
 


Словно ниткою тонкою светлою
    Вышивается дивный узор.
Так слагается песня заветная...
    Та, что сердце захватит в полон.

Как легко летят звуки прелестные,
    Растворяясь в небес синеве.
Ах,  мелодия эта,  чудесная,
    Вмиг прожгла душу грешную мне.

А те ноты звучат заклинанием,
    А те нотки любовью звучат -
То в них счастье,  а то в них отчаянье.
    И сердца в такт тем песням стучат...






Фото автора.