Поэтка

Вита Штивельман
Я рифмую слова "кровь" и "любовь"
и читаю на ночь стихи, чаще всего Ли Бо.
И, засыпая,  шлю воздушный поцелуй этому даосу, хулигану отпетому.
В общем, получается, что я - поэтка
поэтому.