Якобы крутой глупец

Шеми Фауст
Нет, своих принципов и взглядов не предал.
Хоть голосит тут один бараноподобный свин бесцеремонно, беспрестанно,
Не всё ль равно - что и кому он голосит?
Да, всё ль равно, всё ль равно.
Писать безумные стихи - вот моё новое призванЬе.
К чёрту все ваши памятники рукотворные или иные.
Пусть бесконечным следом останется моё сказанЬе.
Не верую я ни во что. Ни в Бога. Ни в Чёрта.
Не верю больше никому. Ко всем отношусь тут осторожно.
Без лицемерия и лести. В каждом деле выгода важна.
Вот только один "профессорок" обожрался этой СПЕСИ.
"Ах, как ты мог?!" "Как некрасиво!" "Ты на себя проклятЬе навлёк!"
И что с того, бараносвин? Тебе какая разница с того?
Навлёк "беду"? Что ж, окей. Хаос ведь - это хорошо. Её от себя и уведу.
Не глуп умом, как знал когда-то ты, "Сенека",
Но только вот главного не понял ты ОГРЕХА.
Я хлеще стал намного, чем все вместе взятые здесь личности, творчески-безумней!
Капризы у себя ты сам ищи, когда потычешь своим рыльцем, МУДЕНЬ.
Свищи, пищи, кричи, ори, смейся, и кружись, словно долбаный болванчик.
И улыбайся всем ходи лукаво. Ведь ты у нас "ТАКОЙ ХОРОШЧЫЙ МАЛЧЫКЬ"!
Как понял ты однажды, понял и сейчас, я не жалею об утрате.
Ты никому не нужен и исчезнешь в тот же час.
А, быть может, сдохнешь ты в своей кровати.
Знаешь, здоровьем-то своим заняться могу и сам.
И с остальным сам я разберусь. Ты смеешь думаешь, что у меня нету ума?
Ах, ты ещё там что-то смеешь думать? Какая разница - властолюбив иль нет?
По крайней мере образ оказался верным, просто ты его недопонимал,
Коверкал, думал про себя всё так, как было выгодно тебе.
Об остальных, как выгодно тебе, ты точно также говорил.
И если поначалу было всё, как ты и говорил, то в одночасье
Дальше все поняли, что я такой, какой я есть!
Моё окружение не кучка идиотов, они поняли, что решил сбить
С себя твою проклятую гнильём я СПЕСЬ!
А теперь попрошу свой взор от меня отвесть.
Так как не покинул твой меня Амон, а переродился в Сета.
Он тут, всё ещё он здесь и испражняется на твою могилу, приговаривая:
"Ах, какая же у этого придурочного бараносвина была великолепная бл*дь
Была такая НЕДОСПЕСЬ, что претендовала, мягко говоря, на то, что
Он весь из себя такой бараноподобный "крутой" глупец, что всем заправляет здесь!"