Декабрь, последний месяц года

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Декабрь, последний месяц года,
    Стоят, морозные деньки
    И щипят щёки от мороза
    И Новый Год, уже в пути!

    Готовы Новый Год мы встретить,
    Купили ёлку уж давно,
    Чтоб Дед Мороза нам приветить
    И с ним, Снегурку заодно!
 
    И всем мы миром отмечаем,
    Всегда мы праздник, Новый Год,
    Здоровья, счастья всем, желаем,
    С надеждой каждый, в  Год войдёт!

         2019 ГОД.

      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА