Призрачная встреча

Татьяна Сотикова -Меркулова
Прошёл лишь час с момента нашей встречи,
А кажется, что годы пронеслись.
И вот уж опустился тихий вечер,
И строки на бумагу полились.

Я вспоминаю вновь прикосновенья,
И ощущаю губы на губах.
Какие же короткие мгновенья!
А может, всё привиделось во снах?

И голос твой звучал так не реально...
Иль кажется? И не было тебя?
Ты как фантом, предстал что визуально,
И растворился с наступленьем дня...