В этом мире всё возможно...

Симухин Михаил
В этом мире всё возможно
стоит нам лишь захотеть -
быть счастливыми не сложно,
коль дарить друг другу свет,
нам с тобой душой и кожей
каждый час в любви гореть,
чувств своих ту непреложность
не терять, надежды след,
даже если невозможно
слов случайных боль терпеть.