Праздник при любой погоде

Борис Дремков
Быстрокрылою птицею время летит,
Старый год всё короче,короче
Город просто кипит и давно уж не спит
В ожидании сказочной ночи.

Люди ходят по улицам пёстрой толпой,
Совершают поход в магазины,
Чтоб как можно быстрее доставить домой
Виноград,винегрет,мандарины.

Ёлка гордо стоит в разноцветных огнях,
Вся в игрушках изящных и ярких,
Дед Мороз со Снегуркой везут на санях
Детям в сумках волшебных подарки.

Новый год и Зима,словно брат и сестра,
Вечно рядом они,вечно вместе!
Наступает для них золотая пора,
Когда всюду веселье и песни!

Пусть хоть снег,хоть мороз,хоть метели метут,
Ветер воет на нотах на разных,
Непогоде мы скажем,-Напрасен твой труд,
Всё равно не испортишь нам праздник!