Зимняя темень

Елена Леонидовна Федорова
Спать… ах, как хочется спать...
Веки слипаются. Словно
время вращается вспять.
Утро и вечер – условны.

Старый автобус рычит
зверем на зимнюю темень,
рвётся к рассвету в ночи.
Я поцелована в темя

сном…