Благословляю этот год...

Святослав Моисеенко
Благословляю этот год
На то, чтоб он был просто добрым.
На то, чтоб счастлив был народ,
И был воистину свободным…

Благословляю на любовь
И на отсутствие отмщенья…
Пусть будет больше добрых слов,
И в сердце пусть живёт прощенье…

Благословляю победить
В себе гордыню и упрямство…
И, безусловно, возводить
Простую нежность в постоянство…

Благословляю этот год
Быть бесконечно терпеливым
К тому, что мы, среди забот,
Забыли, как это красиво…

Смеяться, плакать от души,
И верить в искренность и чудо…
И в то, что мы ещё нужны,
И нас за это не осудят…

Благословляю… Пусть спешит
Вас Новый год укутать светом…
И каждый пусть в душе решит
Остаться всё же человеком…