Любовь...

Ксения Мурари
Какая же она - настоящая любовь?
Не секрет - вечная и разная.
То дарит радость, то студит кровь.
Порой поёт, порой негласная.

Она бывает чистой и воздушной,
Бывает счастьем до краёв полна,
Потом затянет всё разлуки туча,
Но смоет грусть терпения волна.

"Любовь" понятие абсолютное,
Что значит неизменно, навсегда.
Неразрушимая, необузданная,
Дающая свободу, жгущая сердца.

25.12.2018