кошка с собакой

Володя Жигадло
Пёс и кошка.Доживаем.
Сколько времени у нас?
Вроде бы,вполне вменяем.
Чего надо нам сейчас?
Надо нам всего и сразу,
потому как по частям
поздновато.Нет Указа
о задолженности нам.