Разгадывать загадки Жизни

Ник Мамаев
Разгадывать загадки Жизни,
Поверьте, людям нелегко.
Слова не нужны укоризны
Для тех, кто целит в молоко.

Убийство людям не сподручно –
Есть воспитание, настрой!
Мужья с женою неразлучны –
То знак Любви - не Домострой.

Усвоил? Подбери поводья,
Чтоб вдаль безудержно стремить.
Неважно, что кругом разводья.
Ты околдован! Любишь нить!

На Новый год поставишь ёлку,
К ней соберёшь родных, друзей.
Кому-то книг подаришь полку,
Поскольку ты не ротозей!


26.12.2018, Санкт-Петербург