Верность

Князева Нина
Само ли время - то, которое
В ночи готовит молний взрыв,
Глухим, не отстающим шорохом
Огонь грозы под пеплом скрыв,
И вечность, связь частей его,
Хранитель памяти всего,-
Их движет лишь людская верность,
Такая, друг мой, как твоя,
Где смерть борьбою опроверглась
Под черным небом бытия.

     2007