Казачья добровольческая 2008

Влад Норманн
Как сегодня на Кубани
разгулялись казаки
и в такой кровавой бане,
нет спасенья от тоски.
Предо мной течет Кубань,
мне б с тобою в баньку,
Мань,
ах, Кубань -
моя кума,
не своди меня
с ума,
сердце грустью
мне не рань,
кружит вран,
туман,
эхма!
Шашки наголо, руби,
горя мало,
не печалься и люби
атамана,
атаман,
 наш атаман,
куда скачет,
на душе моей туман,
сердце плачет,
а удача -
лишь обман,
что все значит?   
Шашки наголо, руби
комиссара,
свою душу ты губи
средь угара,
на душе моей туман,
глаз нет милых,
но зато есть атаман,
да Корнилов,
нас вперед
он поведет
сквозь горнило!
Вперед, казаки, офицеры,
нас ждут высокие дела,
натянем
крепче удила
и за Корнилова,
за Родину, за  Веру
мы грянем
громкое: «Ура!»,
мы грянем
громкое: «Ура!»