Краткий обзор некуда не текущих событий. 17

Юрий Татаркин
Непоседливый человек на диете долго усидеть не может.

На то и жена в доме, чтобы семейная жизнь мужу мёдом не казалось.

К сожалению, качество амбиций не влияет на количество достижений.

Скорей бы подоспел склероз. Каждый день буду бросать пить и курить.

Ёжикам нравится бродить в зарослях кактусов. Иголки тянутся к иголкам.

От неудачного стечения обстоятельств никакими дамбами не защитишься.

Если ты умеешь умело сравнивать, то всегда будешь жить сравнительно неплохо.

За фигурой трудно следить. Только зазеваешься, а фигура уже улизнула к холодильнику.

Нельзя сказать, что я собой доволен. Но понапрасну не ропщу. Ведь запасного не дадут.

Качественный обман должен начинаться словами "Ты, конечно, можешь мне не поверить, но...".

Твоим мнением никто не интересуется? Назови его секретным, а себя - разведчиком в тылу врага.

Предпочитаю учиться на достижениях. На ошибках учатся те, кто мечтает совершать идеальные ошибки.

Издавал по ночам такие странные звуки, что однажды жена перепутала его с будильником и с размаху хлопнула по лбу.

На провокационный вопрос "Ты меня уважаешь?" лучше отвечать: " А давай-ка лучше ещё по одной рюмке опрокинем!".

Скромности у меня уже столько скопилось, что скоро из ушей начнёт выплёскиваться. Придётся ей пользоваться начинать.

Душе отказывать нельзя. Поэтому если душа требует праздника, то наплюй на работу. Ведь душа - бессмертна, а работа всего лишь не волк.