Боишься ты любви

Юлия Ашурова
26.12.2018
Опять поверила тебе, ждала я исполнений обещаний
И каждый вздох произнося
Я с замиранием сердца ; понимала
Что это лишь иллюзия тебя
В моей всполенной голове.
Я верю, жду и снова я рыдаю
Глотая слезы я давлюсь
Тебя опять я принимаю и понимаю
Что это все лишь в голове.
Боишься ты, меня - как счастье обрести.
Боишься ты себя - как призрак из былого
Привык страдать и твёрдо знать
Что все вокруг тебя лгуны. Хватит.
И это сладко понимать
Что рядом есть тот человек, которого ты любишь; и любим.
Но это страшно, признать что ты  ошибся
Ответственность принять и сделать шаг
Навстречу счастью и любви.
Привычнее страдать и горевать, что все вокруг не те и я не тот
Так проще и не нужно отвечать перед самим собой и перед мной.
Ты сам придумаешь болезнь
И сам поверишь ты в неё
Найдя лишь Сотни отговорок
Для оправдания себя и слабости своей.
Так жизнь пройдёт, ты опоздаешь счастье получить
Привыкнув избегать, своих же мыслей и желаний.
Остановись, последний раз, прошу услышь меня.
Твой страх овладевает вновь тобой.
Останови его, не дай ему расти в тебе
Он занял много места в жизни у тебя
Есть я, есть ты, есть мы
Ты сильный, смелый и надежный
Ты можешь все, ты справишься со всем
Я рядом буду навсегда, как тыл, как смысл жизни  и ограда от страданий.
Моя любовь к тебе  сильна и это знаешь ты.
Ведь счастье и любовь намного лучше,
чем страданья в которых ты живёшь.
Я та с которой ты поймёшь, все блики радости, успехов, наслаждения и безусловной верности в любви.
Любовь, она волшебна и может чудо сотворить
Лишь дай ей шанс!