Зима в Израиле

Эмма Куневич
Была зима. Брела я по траве
Усыпанной цветами золотыми
И солнце пригревало жопу мне
И мысли жаркие в мозгах моих парили.
Как близок Новый Год, сготовить бы чего,
Продуктов прикупить, обдумать что готовить,
Но солнце греет жопу хорошо
И мысль в мозгах не хочет с жопой спорить.