Романтичная особа

Маргарита Аликина
   
   Я романтичная особа,
   У меня кружится голова .
   Я встретила его случайно в парке,
   И чувств полна .
   
   И состояние души ,меня вдруг озарило..
   Хочу писать теперь стихи!
   Я влюблена! когда ж такое было?
   
   Мне хочется красот природы..
   Мне хочется исскуства красоты.
   И те художники что были,
   они опять в меня  вошли...
   
   Мне хочется писать об этом
   о состоянии души ...
   Романтики! влюбленные поэты,
   Я Маргарита !Я с вами и я всегда в пути.
   
 
            2014г (Состояние Транса)