Тебя по-прежнему люблю...

Наталья Любима
А я по-прежнему тебя люблю..,
Не сплю холодными тоскливыми ночами...
За окнами декабрь... И я судьбу опять молю,
Чтоб сократилось это расстоянье между нами...
Чтоб снова пальчиками по щеке,
Как будто не было совсем разлуки...
Родное ощутить дыханье на плече..,
Сгорая в томной.., только мне понятной, сладкой муке...
Чтоб прикоснуться нежностью к твоим губам..,
И задыхаться от желанья снова жить...
Чтоб ты почувствовал - тебя я не отдам!
И буду одного тебя всегда любить...
Снежинкой растворюсь в твоих ладонях,
И снова кончиками пальцев по душе...
Ты знаешь.., без меня ты не найдёшь покоя..,
И ты поймёшь, как я нужна тебе...