Усталость лучшая подушка

Сергей Пилигрим
Усталость лучшая подушка.
И ей подспорье тишина.
И сей шедевр не терпит ликов.
Пусть будет чистой пелена.
Ведь сны реалии страницы.
И каждый на своей волне.
Так что трудитесь мастерицы,
чтоб не скучали мы во сне.

26.12.18г.