Никак

Тимур Матанцев
Как мне понять? Никак.
В голове полумрак. Дурак.
Все придурки вокруг, и ты!(
Засушил ты мои цветы...

И не надо смотреть глаза!(
В глазах от любви слеза.
Мне так тяжело дышать,
И ничего больше сказать.

Что-же твориться здесь?
В душу мою не лезь!(
Знаешь как ты не прав...
Для меня, предателем став.


2018