Л. Н. А знаешь...

Юрий Солодов
А знаешь, давай-ка порознь,
Рутину дел нудных бросив,
Билеты возьмём на поезд
Который умчит нас в осень.

Назначим друг другу встречу
В  Крыму, где-нибудь у моря,
Чтоб таял янтарный вечер,
И пеной морской узоры

Прибой вышивал по кромке               
Притихшего к ночи пляжа,
А ветер чуть слышный комкал
Туманов прозрачных пряжу.

Плечами соприкасаясь
Мы шли бы, молчА о грешном,
А волны б следы смывали
За нашей спиной неспешно,

Чтоб прошлое, злобно скалясь,
По ним нас не разыскало.

Что дальше? - Разлука, каюсь.
Но жизнь бы светлее стала...
.
28 ноября - 26 декабря 2018