Эмоция

Татьяна Дробышевская
Эмоция слезой стекла,
А что ей не хватало?
Она в душе канал нашла
И капелькой упала...

Сначала левый глаз потек,
Он к сердцу как-то ближе.
А следом правый... Ручеёк...
И я почти не вижу...

И вот течет уже река,
Размазывает тушь.
И знаешь ты наверняка,
Чего я так боюсь...

И кто-то спросит: отчего,
С чего вдруг плакать стала?
Что вдруг случилось? - Ничего...
Ресница в глаз попала...