Чай

Светлана Назарова 5
Сегодня по утру в мое сердечко,
Вдруг постучалась Осень невзначай.
Сказала мне приветливо словечко,
И напросилась с плюшками на чай.

И говорит:-,, Ну, что же дорогая!
Давно виски покрыла седина.
Душа же, как и прежде молодая,
Конечно это не твоя вина!

Давай ее чуток листвой прикрою,
И паутиной тихо оплету.
Твою улыбку спрячу за чадрою,
И вновь откорректирую мечту. "

Я отказалась от ее подарков,
Ходить в чадре я вовсе не хочу.
В чадре мне будет не привычно, жарко.
Да и мечту свою сберечь хочу!