Зима, Рождество

Рина Забелина
Огромные белые хлопья
Окутали все вокруг
Пушистое снежное утро
Объятия детских рук

Синички чирикают звонко
В кормушке царит чехарда
За окнами крошка-девчонка
Катает снеговика

И кажется в этом все счастье
На улицу все поскорей
Кататься, лепить, наслаждаться
С родными и зимы теплей

26.12.2018 г. 9.50