Дойдём

Алик Кабанов
И будет новая дорога,
А с нею старая печаль
Уйдёт, забудется немного,
И нам как будто будет жаль.

Как будто жизни повороты
Нам с непривычки гонят кровь,
И пишем мы стихи, отчёты,
И вспоминаем про любовь.

А мы давно уже гуляем
И нашу старую судьбу
И любим и прекрасно знаем,
И, коли начали ходьбу,

То, позабыв про буквы, строчки,
Дойдём до дальней, нужной точки.
                26.12.2018