солнце к лету

Лариса Ладенко
***

Мне никто – никто! – не может запретить
Небо жадными глотками пить – любить.
Я – душа, и души светлые – со мной.
С нами – Бог.
Живи, душа моя, и пой!

Хоры ангелов незримо предстоят.
Я люблю твой ненасытный нежный взгляд,
Навсегда не утолённую печаль,
Радости бытийственной печать.

Поцелуем лёгким скованы уста.
Жизни реки родниковые – с Креста.
И никто – никто! – не может запретить
Небо жадными глотками пить –
- любить.


25.12.18