О маме

Ксения Юнусова
1
Я часто вспоминаю детство,
Где было просто и легко.
Друзья,что жили по соседству,
Теперь от дома далеко.

Была когда-то шумной речка-
Сегодня заросла травой.
Но моя мама на крылечке,
Как прежде ждёт меня домой.

Припев
Прости мне мама дорогая
За то,что я упрямым был.
Моя хорошая,родная
Твои я сказки не забыл.

Глаза,что душу согревают.
Ты словно ангел на земле!
Людей роднее не бывает.
Приеду скоро я к тебе.

2
Я фотографию в альбоме
Все чаще с возрастом смотрю.
Послушай мама и запомни,
Тебя сильнее всех люблю!

Меня за шалости бранила,
Учила как себя вести.
Но для того лишь это было,
Чтоб смог я счастье обрести.

Припев

3
Мужчины часто прячут слёзы,
Но перед мамой не к чему.
Возьми родная эти розы,
И дай тебя я обниму.

Я так хочу чтоб улыбалась!
Хочу я слышать голос твой!
Чтоб молодою оставалась!
Чтобы ждала меня домой!