Тебе

Игорь Пасечник
...Я ждал тебя вчера
...И жду сегодня
...И завтра буду ждать
...Только тебя

...Из снега мост
...Через Неву построю
...Или сложу тропинку
...Изо льда...

...Надеюсь что придешь
...Хоть на минутку
...В моих мечтах иль
...Безнадежных снах

...А если не придешь
...В Любви признаюсь
...Тебе...в давно
...написанных стихах...