Вдвоём

Алик Кабанов
Иногда хорошо
Помолчать при луне,
Но молчания шок,
Нынче нужен он мне?

Нет, я буду кричать
И шептать о любви,
И не надо молчать,
Ты меня позови.

Я тебя жду всегда,
Я не помню беду,
Я забуду года,
Всё забуду, приду.

И при солнце, луне
Мы с тобою пойдём,
В шуме ли, в тишине,
Важно то, что вдвоём.
                26.12.2018