Снег идет

Светлана Евгеньевна Жукова
Он заключил весь мир в свои объятья,
След заметая горестных обид,
И город им подаренное платье
Вселенской безмятежности хранит.

Померкли краски будней суетливых,
Волнений и тревог мираж исчез,
Как будто стайка чаек легкокрылых
Нам в утешенье послана с небес.

Душа, подобно невесомой птице,
Восторженный опять вершит полет,
Как будто довелось ей вновь родиться,
Все ясно и светло, ведь снег идет…