Не отвоюю

Натали Храмов
Мне не нужно тебя отвоевывать,
Ни у всех, ни у той одной!
Ни мечем! Ни погонею!
Ты и так целиком весь мой.

Наши крылья с тобой незаметные,
Не нацеленные в эфир!
Но мечтою мне стал заветною
Наш союз и сердечный мир.

Ты моим женихом лишь был,
Я женой одному тебе!
И не скрещены пусть персты -
Окольцованы они на земле!

И для нас колыбель - не лес!
Я в объятьях защищена...
В споре я не ищу перевес
и стою на земле ногами двумя.

Мне не нужно тебя отвоевывать!
Разве меньше любовь оттого?!
Я Всевышнего чтя законы,
Получила навек свое!

22.12.2018