Цените время!

Надежда Линник
-----/*/--------------------------------/*/-----

Есть   искра   слов   правдивость   этих   строк
И   придет   время   в   путь,   ведя   далёкий,
И   выйдет   весь   у   жизни   "бренной"*   срок,
Насущный   труд   всех   дней   судьбы   нелёгкий...

Вздохнёт   душа,   облегчив   сердца   стон
И   промелькнут   все   дни   перед   глазами,
Где   пело   сердце:   вёснам   в   унисон,
Зиме   и   лету,   осени   –   мечтами!

-----/*/--------------------------------/*/-----

*бренный — Это слово, заставляющее вспомнить
о недолговечности человеческой жизни

***
(ЛНД)
07.06.2017.
(фото - интернет)