Ты книгу Яды прикупи

Валерий Мочалов
    
Скажи, подруга, что мне делать,
Как мужика заставить помогать,
До ругани доходит дело,
Но вот поддержку я устала ждать?
   Ну, я скажу, лишь ты не смейся,
   Ты книгу «Яды» прикупи,
   И как начнёте Вы ругаться,
   Её при нём читать начни.
Вот вновь встречаются подруги,
Ну, как мужик, стал помогать?
Спасибо, нет такой работы,
Чтоб он не стал бы выполнять.