Недоросль

Долгушин Александр Владиленович
я головастик я плаваю мелко туда и сюда
в тёмной моей голове бултыхается окружающая меня вода               
несущая в себе закодированную информацию
что я лишь цепное звено инстанция пересадочная станция
на пути к земноводно передвигающейся жабе               
пытающейся превратиться в дирижабль 
кишит местным животрепещущим планктоном болото 
сообщаясь каналами тёмными с океаном где плавают кашалоты
я расту развиваюсь отращиваю конечности чтобы
стать чем-то большим нежели головастик и я уже перерос амёбу