О счастье не кричат

Татьяна Алексеевна Юдина
                Спасибо за вдохновение автору
                - Оливер Сергушин Сергей -
             http://www.stihi.ru/2018/10/25/3810
                "Об этой любви..."

        Действительно, о счастье - не кричат!..
        Оно - не в крике...
                В блеске глаз и в тихом слове.
        Почувствуйте сердцами, что стучат:
        Когда любовью ты объят - немногословен...

        Вы правы, что о счастье - не кричат,
        И мы поймём с тобой друг друга
                просто взглядом.
        Чт0 проку, пусть - в красивейших, речах?
        А вот  в молчании всё ясно, счастье рядом!..

        Кто счастлив, тот таинственно красив!..
        Не замечаешь, как и ты
                расцвёл в улыбке -
        У счастья - свой, особенный мотив,
        Его узнаешь ты мгновенно, без ошибки.

        Счастливый - у Всевышнего в руках!
        Сомнений нет и никакой
                здесь нет преграды.
        Боязнь - Творца обидеть, в этом страх,
        А от Него тебе заслуженно - награда!..

        26.12.18
        С-Петербург