Пусть будет доброта

Людмила Скирда-Васильева
         "Кто берет - наполняет ладони.
          Кто отдает- наполняет сердце"
                Лао Цзы


Удивительная наша жизнь!
Все бегут и я за ними вслед.
Мне б добраться до седых вершин,
Сохранив в пути надежды свет.
Не утратить благородство к тем,
Кто с тобою откровенно груб,
Не жалея, поделиться  всем
С теми, на отдачу кто так скуп.
В сердце пусть не будет никогда
Места для невежества и зла,
А в душе пусть будет доброта,
Чтобы не спалить себя дотла.