Спасибо!

Ольга Хворост
Спасибо всем ведущим блоги
За то, что знает вся страна
Чем Волочкова моет ноги
И с кем поссорилась она.

Читая вас, мы наконец-то
Смогли понять кто фрик, кто псих,
Спасибо вам и Интернету
За информацию про них.

Ну, кто нам, кроме вас, расскажет,
Когда наш мир пойдет ко дну?
Без вас бы мы не знали даже
Джигарханянову жену!

За выяснения в Инете
Кому был папою Спартак,
За вести о Джоли и Брэде -
Без этих вовсе здесь никак,

За всё, что мы про всех узнали,
Спасибо, милые мои!
Особенно за  фотки  Аллы,
А так же всей её семьи!

Они не просто нам знакомы,
Они нам ближе, чем родня.
Спасибо от всего  дурдома
И персонально от меня!