Разные мечты...

Владимир Потаповский
     Р А З Н Ы Е        М Е Ч Т Ы ...


Давно  когда-то,  помню,  в   Эсэсэре
Мальчишки   (в  одинаковой  манере)

Мечтали  космонавтами  –  все!  –  стать
И  на  Луну  по  праздникам  летать...

А  я  мечтал  –  тогда  же  –  стать  врачом:
Чтоб  их  лечить...    ( Мне  “космос”  –  “нипочём”...)













...