Новой Жизни

Утешитель
   Новой Жизни прошу в Новый Год.
   Чтоб Навечно война прекратилась.
   Всё с Любовью Всевышним Простилось.
   В Счастье Мир,чтобы встретил Народ.
   Правда,Истина-из Рода  в   Род.





       26.12. 2018.