про любОВ

Жарский Анатолий
"не  пиши  про  любовь,не   поверю",      ***
для  тебя  наши  встречи  ромашка,
а давай ,мы  с тобой просто  встретимся,
по-простецки , сыграем  в пятнашки,
почитай мне  стихи  о  школе,
первый  класс, первый раз-прикольно,
кофЕМ   стать  не  может   цикорий,
в жизни  редко  услышишь "вольно"

    *** из песни В.С.Высоцкого


















2













2