***

Антон Никитин 4
Что бы я хотел на Новый год?
Я Деду Морозу напишу
Пусть откроет он мне в банке счет,
Я певицу " Елку " закажу.

Под фанеру " Елка "будет петь,
Ее тезка рядышком стоять,
Лампочки китайские гореть,
Будут цветомузыкой мигать

Я куплю котам своим икры
И икрой до пуза накормлю
Куплю в дом я теплые полы,
А еще балкон установлю

Приглашу я в дом к себе друзей
И тебя конечно приглашу
Ведь, когда всех много, - веселей!
Я Деду Морозу напишу!

@ Антон Никитин @