Так бывает! И мне удалось...

Владимир Глебович Сапков
Много лет тебя ждать мне пришлось.
Помню нежную грусть и тревогу...
Так бывает! И мне удалось:
Стала общею наша дорога.
Я люблю и любим! Не беда
То, что время летит в никуда...
Чист и светел небес окоём.
Мы идём с тобой вместе - вдвоём.