Почти ЯС. Белою, белою кистью...

Александр Пилигрим-2
Как белой кистью
рисует мир художник:
на слой – слой новый…

вниз беспрерывно
с упорством молчаливым
летят снежинки,

чтоб скрыть следы прохожих
от тех, кто следом
по полотну из снега
спешит за счастьем…


(26.12.2018)