О хорошем

Алина Ермолаева 888
Оставляй всё плохое в прошлом,
Улыбнись и пойдёт всё, как надо!
Посели в своём сердце хорошее,
И поверь, впереди ждёт награда.

Ты не хмурь свои брови сурово,
Время всё на места расставит.
И под белым, снежным покровом,
Правда, как звезда засияет.

Всё, что тайное, станет явным,
У добра своя схватка с ложью.
Только зла не держи отчаянно,
Думай, свет мой, всегда о хорошем!