Декабрь словно пьяный

Любовь Брянская
Декабрь словно пьяный -
Душу стылую греет ...
Солнца лучик румяный
От мороза белеет.

Снежок с неба валится -
И воют с тоской метели ...
Луна в окно пялится,
Качая звёзды на карусели.