Мне очень жаль...

Ирена Буланова
Мне очень жаль: мы с Вами разминулись
Не только в мыслях, снах, но даже в жизни.
И не со мною нынче Вы проснулись,
И год назад и два, и пять... - так вышло.

Но иногда... мы всё же совпадаем -
Судьбы непостоянной величИны:
Сама любовь нам двери открывает,
На нет сведя все следствия, причины.

И вот тогда... становится возможным
И то, где раньше мы не совпадали...
Чтобы потом, оставшись снова в прошлом,
Вас согревать теплом воспоминаний.

Мне очень жаль: мы снова разминёмся
И в снах, и в мыслях, и в реальной жизни.
И снова в разных городах проснёмся;
И, может, пожалеем, что так вышло...