Теперь меня...

Гном Котя
*
Гордости, эмоций через край, 
Счастья просто полные штаны - 
Президент пообещал всем Рай!.. 
Правда после ядерной войны.
*
Вот курить недавно бросил я.  
Ощутил как пахнет воздух в чаще,  
Пахнут как деревья и земля...  
И носки теперь меняю чаще.
*