Подарил мне папа шарик

Елена Долгих
Подарил мне папа шарик
Под названием Луна.
Был я страшно благодарен,
Но задумался – она
Людям всей Земли нужна!
Отпущу я шарик в небо,
Он красиво поплывёт,
Ведь в руках держать нелепо
Лунный свет под Новый год.
Пусть любуется народ!